Kleiner Aufschub für die Baumaßnahme und die Wiedereröffnung

Sehr engagiert haben seit dem Beginn der Baumaßnahmen vor über zwei Jahren alle beteiligten Unternehmen, der Landkreis Bautzen, der Zweckverband Sächsisches Industriemuseum und auch das gesamte Team der Energiefabrik Knappenrode gearbeitet.
Dafür bedanken wir uns an dieser Stelle bei all denen, die täglich tatkräftig am Planen, Handwerken und Umsetzen sind.
Am 15. Oktober 2020 wird die neue Energiefabrik für geladene Gäste festlich eingeweiht und die Wiedereröffnung für unsere Gäste und Besucher am 16. Oktober ab 10 Uhr geplant. Wir freuen uns, ab dann wie gewohnt, jeweils von Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen von 10 bis 18 Uhr für Sie geöffnet zu haben. Zu diesem Zeitpunkt eventuell bestehende Auflagen wegen SARS-CoV-2 werden wir natürlich umsetzen und einhalten. Auf unserer Homepage erhalten Sie stets die aktuellsten Informationen.
Wie viele Veranstalter der Region, müssen auch wir mitteilen, dass alle bis zum 15. Oktober 2020 geplanten Veranstaltungen nicht stattfinden werden. Einige werden ersatzlos ausfallen, andere werden in das nächste Jahr verschoben, wie das geplante Chorkonzert mit dem Großen Chor Hoyerswerda e. V. Unsere Barbara-Andacht am 04. Dezember werden wir aktuell durchführen und das Jahr in der Hoffnung auf ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr beenden.
Nun freuen wir uns, Sie ab 16. Oktober 2020 unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen schon jetzt ein tolles Erlebnis in unserer neuen Dauerausstellung und dem neu gestalteten Außengelände.
Für das Jahr 2021 sind wir in der Planungsphase der Veranstaltungen. Wer an den Fabrik.Fest.Spielen oder dem Herbst.Feuer.Fest als Händler, Aussteller oder Künstler teilnehmen oder mehr Informationen über eine Teilnahme daran haben möchte, kann sich gern bei unserem Eventmanager Marcel Linack per Telefon unter 03571 6070321 oder E-Mail melden.