Aktuelles zu Ihrem Museumsbesuch

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

aufgrund der Schutzmaßnahmen im Zuge der Corona-Pandemie kann es zu Einschränkungen bei der Platzkapazität in unseren Ausstellungen kommen. Für Ihren Museumsbesuch empfehlen wir Ihnen deshalb Eintrittstermine online zu reservieren.

Informationen zu Öffnungszeiten und Preisen bieten wir hier. Jeden ersten Freitag im Monat ist Ihr Museumsbesuch eintrittsfrei.

Bitte beachten Sie, dass der Besuch der Textilstraße im Untergeschoss aufgrund einer technischen Störung bis auf Weiteres nicht über die Ausstellung behindertengerecht begehbar ist. Es wird eine separate Möglichkeit des Zuganges eingerichtet. Weitere Informationen erhalten Sie an der Museumskasse.

Bitte schützen Sie beim Museumsbesuch sich und andere, indem Sie einen medizinischen Mund- und Nasenschutz tragen und einen Mindestabstand von 1,5 Metern zur nächsten Person einhalten. Beachten Sie bitte unsere angepasste Haus- und Besucherordnung.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren Besuch.