Hinweise Corona

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,
Sie können das Industriemuseum Chemnitz ohne Corona-Test und Impfnachweis besuchen. Für Ihren persönlichen Schutz empfehlen wir Ihnen weiterhin das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes [medizinische oder FFP2-Maske]. Außerdem bitten wir Sie um Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern zur nächsten Person.

Informationen zu Öffnungszeiten und Preisen bieten wir hier. Jeden ersten Freitag im Monat ist Ihr Museumsbesuch eintrittsfrei.

Gern können Sie auch weiterhin unser Online-Buchungsportal für Reservierungen nutzen. Die Reservierung ist kostenfrei. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer angepassten Haus- und Besucherordnung.

Bitte beachten Sie, dass die Textilstraße im Untergeschoss aufgrund einer technischen Störung am Fahrstuhl bis auf Weiteres nicht barrierefrei über die Ausstellung begehbar ist. Ein barrierefreier Zugang ist rund 450 Meter entfernt vom Haupteingang über einen separaten Eingang an der Zwickauer Straße möglich. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kauf Ihrer Eintrittskarte an der Museumskasse.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren Besuch.